• 即時新聞:
    新聞
    網上警務聯盟  >  浙江  >  衢州交警  >  交管公告  > 正文

    事關駕照!衢州恢復審驗和滿分學習教育

    2020年04月30日 09:18     來源: 中國警察網    作者: 辛聞   
    中國警察網 · 辛聞  |  2020-04-30 09:18

      中國警察網訊 4月13日起,衢州逐步恢復審驗和滿分學習教育 

      

    根據公安部和省公安廳《關于有序恢復滿分教育和審驗教育工作》的通知精神,以及疫情防控的實際情況,衢州市公安局交警支隊決定從4月13日起逐步恢復機動車駕駛人兩個教育現場學習。
     

      

    注意!預計4月13日(下周一)會有很多駕駛人前往車管所現場~
    錯峰!錯峰!不要扎堆!

      

    駕駛人審驗教育

      持有AB類駕駛證的駕駛人有計分記錄的,應當在每個記分周期結束后30日內接受審驗教育。

      在一個計分周期內被扣1分至8分的駕駛人,到市車管所交通安全教育學校登記后,可自行參加網絡審驗教育; 

      在一個計分周期內被扣9分至11分的駕駛人和持外地駕駛證的駕駛人必須接受現場審驗教育。

      9分至11分審驗學習,正常工作日每天開班。

      學習時間為:8:30—11:30,13:00—16:00  

      

    駕駛人滿分教育

      機動車駕駛人在一個記分周期內累積記分達12分的,要參加滿分教育,進行道路交通安全法律法規和相關知識學習,學習完成后,還需通過科目一理論考試,方能重新“擁有”12分。 

      滿分學習,每周一個班次,學習方式為現場學習+體驗學習+網絡學習。

      4月13日開始,接受滿分學習現場預約。 

      注意事項

      不要扎堆,不要扎堆,不要扎堆!請大家合理安排時間,錯峰學習~ 

      參加現場學習教育的駕駛人進入車管所辦事大廳(三衢路1079號)請出示衢州綠色健康碼,進行個人體溫測量,戴好口罩。 

      進入教室后,請按照現場工作人員的要求間隔入座。 

      上課期間請勿交頭接耳,課間休息請勿扎堆聊天,吸煙的學員切記見天吸煙,煙頭熄滅后請扔進垃圾桶。 

      請大家務必自覺配合工作人員的現場管理。 



    觸屏版 | PC版

    ? 中國警察網

    一本一道色欲综合网