• 即時新聞:
    新聞
    網上警務聯盟  >  湖南  >  寧遠縣公安局  >  警苑風采  > 正文

    周備戰同志深入清水橋鎮抗洪一線并參與救援

    2017年10月16日 11:18     來源: 中國警察網    作者: 歐霞   




      中國警察網訊 近期,湖南省永州市公安局工會主席周備戰一行深入湖南省寧遠縣清水橋鎮抗洪一線慰問了堅守在抗洪搶險一線的基層派出所民警和輔警,積極參與抗洪救援,指導防汛救災工作。

      周備戰同志聽取清水橋派出所所長李金林抗洪搶險工作匯報后,對清水橋派出所克服警力少、民警團結一致,不畏艱險全力投入抗洪搶險工作給予充分肯定。當得知田偉村仍有多名留守老人被困家中急需救援時,立即做出指示,克服一切困難一定要保證群眾生命財產安全,迅速救援,并親自參加救援隊伍。

      經過數小時的冒雨救援。被困群眾被全部救出,轉移到安全地區。周備戰同志對繼續做好抗洪搶險工作提出要求:首先,要嚴格執行上級各有關通知精神,嚴格遵守各項紀律,全力投身抗洪搶險工作中去。其次,緊密聯系地方黨委政府,全力維護災區的社會治安秩序穩定,確保群眾生命財產安全;再次,在抗洪搶險工作中,確保自身安全,齊心協力共度難關。

    責任編輯: 姚強
    中國警察網官方微信:掃一掃,免費訂閱!
    最權威、最及時、最全面的公安新聞發布平臺。
    精彩的警察故事,靚麗的警花警草,靠譜的預警知識……實乃廣大"警粉"微信必備!
    推薦閱讀
    點擊排行
    猜你喜歡
    一本一道色欲综合网