• 即時新聞:
    新聞
    網上警務聯盟  >  湖南  >  寧遠縣公安局  >  四項建設  > 正文

    永州市公安局反恐怖工作第三督查組到寧遠縣檢查指導工作

    2017年10月13日 03:37     來源: 中國警察網    作者: 歐霞   

      中國警察網訊 9月27至28日,以市城市管理局黨委副書記、副局長羅順山為組長的永州市反恐怖工作第三督查組一行五人來到湖南省寧遠縣督導檢查反恐怖工作。

      督查組一行先后對永安燃氣公司、中石化五里橋加油站、實驗小學、郵政快遞、韻達快遞、中醫院、汽車總站等重點部位、場所的反恐怖人防、物防、技防落實情況和硬件設施進行了暗訪,并就發現的問題進行了現場交辦。

      通過實地檢查,市督查組認為,寧遠縣高度重視反恐怖工作,切實加強組織領導,全面加強反恐怖基層基礎、長效機制、安全防范和工作保障建設,特別是在反恐怖基層基礎工作等方面成效顯著。檢查組還對我縣重點要害部位反恐佈防范工作提出了意見和建議。

      縣反恐怖領導小組常務副組長、副縣長、公安局長陳云生同志,對市反恐怖工作督查組到我縣進行檢查指導表示感謝,要求相關部門就市督察組交辦的問題照單全收,不打折扣,對要求整改的單位要進行跟蹤督導,對拒不整改的重點單位,要嚴格按照《反恐怖主義法》的相關規定進行嚴格處罰。陳云生同志還要求相關部門嚴格落實各項反恐怖工作措施,有效維護全縣社會大局持續穩定。

      寧遠縣公安局黨委副書記、政委劉欣以及相關部門負責人參加了意見交辦會。


    責任編輯: 楊承龍
    中國警察網官方微信:掃一掃,免費訂閱!
    最權威、最及時、最全面的公安新聞發布平臺。
    精彩的警察故事,靚麗的警花警草,靠譜的預警知識……實乃廣大"警粉"微信必備!
    推薦閱讀
    點擊排行
    猜你喜歡
    一本一道色欲综合网