• 即時新聞:
    新聞
    網上警務聯盟  >  湖南  >  寧遠縣公安局  >  以案說防  > 正文

    縣委黨建工作調查組深入寧遠縣公安局檢查指導黨建工作

    2018年07月02日 04:13     來源: 中國警察網    作者: 胡景耀 王承儒   

      中國警察網訊 6月15日,縣委黨建工作調查組深入寧遠縣公安局開展2018年上半年黨組織書記抓基層黨建交叉調查核實工作,局屬各單位主要負責人陪同檢查。

      調查組一行集中在四樓局黨委會議進行黨建工作檢查指導,主要采取查閱資料、現場提問、聽取匯報等方式,對黨建臺賬、個人手冊、支部手冊等進行了細致深入的檢查,并進行了黨建工作評分。

      調查組一行充分肯定了寧遠縣公安局黨建工作取得的突出成效,指出寧遠縣公安局黨建工作開展扎實、工作突出亮點、富有成效。提出了存在的問題和不足,要求對照方案要求抓好整改落實。

      

    責任編輯: 楊秀奇
    中國警察網官方微信:掃一掃,免費訂閱!
    最權威、最及時、最全面的公安新聞發布平臺。
    精彩的警察故事,靚麗的警花警草,靠譜的預警知識……實乃廣大"警粉"微信必備!
    推薦閱讀
    點擊排行
    猜你喜歡
    一本一道色欲综合网