• 即時新聞:
    新聞
    網上警務聯盟  >  湖南  >  寧遠縣公安局  >  以案說防  > 正文

    寧遠縣公安局召開全局黨建工作推進會

    2018年07月02日 03:45     來源: 中國警察網    作者: 胡景耀 王承儒   

      中國警察網訊 5月31日,寧遠縣公安局在局五樓會議室召開全局黨建工作推進會,黨委副書記、政委、劉欣出席會議并講話,在家局領導,局屬各單位負責人、教導員、黨建工作專(兼)干參加會議。

      會上,王承儒同志傳達了縣直單位和國有企業黨建工作會議精神,通報了2017年黨支部星級考核結果,安排了上半年黨組織書記抓黨建迎檢準備工作。并要求局屬各單位,要做好迎檢準備,加大推進黨建工作力度,做好各項會議記錄和黨建工作臺賬。隨后,劉欣同志對下階段黨建工作作了講話。

      劉欣同志強調,一是要增強政治意識。切實抓好黨建工作,增強抓好黨建工作的緊迫感和自覺性;二是要強化融合思維。堅持黨的建設引領政治建警工作,堅持黨建工作與當前集打斗爭“夏秋”攻勢等工作有機結合起來,發揮黨建工作對各層面工作的引領和推動;三是要吃透考核辦法。對照市、縣黨建工作的各項要求,認真學習上級部門黨建工作考核辦法,領會考核內容要點要求,嚴格抓好落實;四是要抓好日常工作。嚴格按照黨建年度計劃和每月工作要點,及時開展各項工作,確保黨建工作落實見效。

      

    責任編輯: 楊秀奇
    中國警察網官方微信:掃一掃,免費訂閱!
    最權威、最及時、最全面的公安新聞發布平臺。
    精彩的警察故事,靚麗的警花警草,靠譜的預警知識……實乃廣大"警粉"微信必備!
    推薦閱讀
    點擊排行
    猜你喜歡
    一本一道色欲综合网