• 即時新聞:
    新聞
    網上警務聯盟  >  湖南  >  寧遠縣公安局  >  警務動態  > 正文

    寧遠警方連續搗毀2個涉賭窩點 繳獲賭資十余萬元

    2018年05月30日 10:15     來源: 中國警察網    作者: 辛聞   

      中國警察網訊 5月8日、10日,湖南省寧遠縣公安局緊抓線索,對社會面群眾反響強烈的聚眾賭博行為展開打擊行動,連續搗毀兩個涉賭窩點,共查獲涉賭人員38人,繳獲賭資十余萬元。

      集打斗爭“夏秋攻勢”行動以來,寧遠縣公安局繼續延生打擊觸角,抓住重點,對各類違法犯罪發起凌厲攻勢,戰果不斷刷新。5月8日,該局巡特警大隊周密部署、果斷出擊,一舉搗毀一個藏匿在文廟街道歐家沙場附近的賭博窩點,抓獲嫌疑人歐某等18人;5月10日,巡特警大隊縝密偵查、突擊行動,在保安鎮搗毀一個賭博窩點,抓獲嫌疑人李某等20人。

      目前,26名違法嫌疑人已被依法行政拘留,12名涉賭人員被教育訓誡。寧遠縣公安局將繼續通過排查整治,不斷營造轄區穩定、平安的社會環境,不斷凈化轄區社會風氣。

      

    責任編輯: 楊秀奇
    中國警察網官方微信:掃一掃,免費訂閱!
    最權威、最及時、最全面的公安新聞發布平臺。
    精彩的警察故事,靚麗的警花警草,靠譜的預警知識……實乃廣大"警粉"微信必備!
    推薦閱讀
    點擊排行
    猜你喜歡
    一本一道色欲综合网