• 即時新聞:
    新聞
    網上警務聯盟  >  湖南  >  寧遠縣公安局  >  警務動態  > 正文

    湖南省寧遠縣公安局開展9.27集中大清查活動(組圖)

    2017年10月13日 02:35     來源: 中國警察網    作者: 歐霞 鄭春輝   

    寧遠縣公安局

      中國警察網訊 為進一步凈化社會治安環境,切實減少影響社會治安穩定的消極因素,最大限度地消除治安隱患,確保社會治安大局持續穩定,為黨的十九大創造良好的社會治安環境。9月27日晚,湖南省寧遠縣公安局在全縣范圍內組織開展集中清查行動,并取得明顯成效。湖南省永州市公安局工會主席周備戰同志親自指揮督戰參戰,湖南省寧遠縣公安局黨委副書記、政委劉欣同志,縣紀委派駐縣公安局紀檢組組長歐陽化文等同志陪同。

    寧遠縣公安局
    寧遠縣公安局

      晚上7點30分,參加清查行動的局機關單位、交警等部門民警全部在寧遠縣公安局辦公樓前集合。局黨委副書記、政委劉欣同志對此次清查行動作了安排部署。周備戰同志對此次清查行動提出要求:一是要高度重視清查行動。全體參戰人員要從思想上高度重視此次清查行動的重要性,要將一切不穩定的因素、隱患及時排查、消除。二是要做好參戰人員的安全防范。清查中,要嚴格按照清查“戰術”隊型,合理調配人員,切實保障好自身的安全。三是要嚴明工作紀律。全體參戰人員要嚴格遵守工作紀律,不得在清查中私自離開、私自行動。四是要扎實開展清查工作。全體參戰人員要以高度的責任心開展清查行動,工作中要不留死角,堅持不放過任何一個可疑人、任何一個疑點,確保清查行動取得實質性效果。

    寧遠縣公安局

      此次行動,全局共出動警力300余名,車輛60臺次,清查出租房屋51間,網吧、賓館、旅店等重點場所87處;查獲涉嫌違法犯罪人員16人,破獲刑事案件4起,查處行政案件4起,整治消防安全隱患15處。

      

    責任編輯: 楊秀奇
    中國警察網官方微信:掃一掃,免費訂閱!
    最權威、最及時、最全面的公安新聞發布平臺。
    精彩的警察故事,靚麗的警花警草,靠譜的預警知識……實乃廣大"警粉"微信必備!
    推薦閱讀
    點擊排行
    猜你喜歡
    一本一道色欲综合网