• 即時新聞:
    新聞
    網上警務聯盟  >  湖南  >  寧遠縣公安局  >  縣局介紹  > 正文

    寧遠公安概況

    2017年10月16日 10:25     來源: 中國警察網    作者: 辛聞   

      寧遠縣公安局總編制454人,現有民警、職工388人(含交警)。全局共設15個內設機構,2個所屬單位,18個派出所。

      近年來,寧遠縣公安局以公安部、省廳、市局關于深化公安改革一系列文件精神為指導,堅持問題導向、實戰引領、項目帶動、分類推進的原則,著力在影響和制約公安工作發展的瓶頸障礙、難點問題、關鍵環節、警務機制等方面下工夫,通過聚焦對準、靶向發力、超常運作、攻堅破難,推動體制改革與科技創新雙輪并驅,基層創新與機關創新雙向推進,夯實基礎與實戰引領雙規互動,深化公安改革亮點紛呈,開啟了公安改革新篇章。2016年,榮獲全市公安機關績效考核、三實信息采集成績突出單位、全市公安機關嚴打盜騙毒亮劍行動、嚴打整治颶風行動、收繳整治槍爆物品專項行動標兵單位,全市微改革微創新大賽中1個項目被評為二等獎、2個項目被評為三等獎,榮獲全縣績效評估優秀單位等11項大獎。信訪室被評為“全省公安信訪窗口示范單位”。


    責任編輯: 楊承龍
    中國警察網官方微信:掃一掃,免費訂閱!
    最權威、最及時、最全面的公安新聞發布平臺。
    精彩的警察故事,靚麗的警花警草,靠譜的預警知識……實乃廣大"警粉"微信必備!
    推薦閱讀
    點擊排行
    猜你喜歡
    一本一道色欲综合网