• 即時新聞:
    新聞
    網上警務聯盟  >  湖南  >  寧遠縣公安局  >  今日頭條  > 正文

    大年三十 陳云生同志與堅守一線民警同吃年夜飯

    2018年02月23日 11:15     來源: 中國警察網    作者: 歐霞   

      中國警察網訊 2月15日,農歷大年除夕之夜,在這個舉國同慶團圓的日子里,寧遠縣人民政府副縣長、縣公安局長陳云生與值班民警、輔警同吃年夜飯,共話新年新愿望。

      在縣公安局機關食堂,陳云生同志與值班民警共同舉杯,辭舊迎新,他說:為了確保人民群眾過一個幸福祥和的春節,我們廣大民警放棄與家人團聚的機會,堅守在一線,保護人民群眾生命財產安全。對此,我代表縣公安局黨委向廣大公安民警表示感謝并向大家拜年。

      陳云生同志指出,一年來,全縣公安民警、職工及協輔警在各項公安工作中,敢于擔當,主動作為,無私奉獻,確保了全縣社會穩定和平安,為我縣平安穩定建設作出了很大貢獻,受到各方肯定。

      陳云生同志希望:全縣公安民警在2018年的各項公安工作中繼續努力,為寧遠的經濟社會發展做出新的更大貢獻!

    責任編輯: 楊承龍
    中國警察網官方微信:掃一掃,免費訂閱!
    最權威、最及時、最全面的公安新聞發布平臺。
    精彩的警察故事,靚麗的警花警草,靠譜的預警知識……實乃廣大"警粉"微信必備!
    推薦閱讀
    點擊排行
    猜你喜歡
    一本一道色欲综合网