• 即時新聞:
    新聞
    網上警務聯盟  >  湖南  >  寧遠縣公安局  >  圖片新聞  > 正文

    湖南省寧遠縣公安局組織開展緊急集合演練

    2017年10月13日 03:02     來源: 中國警察網    作者: 歐霞   

      中國警察網訊 為檢驗隊伍快速反應打擊能力,切實提高局機關應急處突能力,9月19日9時30分,湖南省寧遠縣公安局組織局機關民警進行了緊急集合演練。

      警鈴響起,該局全體民警和職工在1分鐘內按照要求統一著裝,快速集合警力80余名。公安局黨委委員、副局長歐陽建軍現場指揮調度。演練結束后,歐陽建軍同志對應急工作提出了具體要求:一是提高對應急處突的思想認識,確保處置準備到位。二是強化戰備意識和體能、警務訓練,使隊伍時刻保持良好的臨戰狀態,確保隨時隨地完成上級領導交付的各項任務。三是提前對警力進行組織分工,確保處置時組織到位。

      通過這次演練,進一步增強了全體民警處突的意識,提高了隊伍防范和處置群體性事件的實戰能力,做到關鍵時刻拉得出,沖得上,打得贏。


    責任編輯: 楊承龍
    中國警察網官方微信:掃一掃,免費訂閱!
    最權威、最及時、最全面的公安新聞發布平臺。
    精彩的警察故事,靚麗的警花警草,靠譜的預警知識……實乃廣大"警粉"微信必備!
    推薦閱讀
    點擊排行
    猜你喜歡
    一本一道色欲综合网