• 即時新聞:
    新聞
    網上警務聯盟  >  湖南  >  寧遠縣公安局  >  圖片新聞  > 正文

    寧遠縣公安局召開綜治民調走訪動員會

    2017年10月13日 02:51     來源: 中國警察網    作者: 歐霞   

      中國警察網訊 為迎接黨的十九大的勝利召開,推動公安民調工作再上新臺階。9月22日,湖南省寧遠縣公安局在五樓會議室召開2017年下半年綜治民調大走訪動員培訓會。湖南省寧遠縣人民政府副縣長、縣公安局局長陳云生出席會議,全體局黨委成員、局屬各單位負責人、全體抽調大走訪人員、社區黨支部書記參加了會議。會議由局黨委副書記、副局長黃向東主持。

      會上,局黨委成員、政工室主任、工會主席王承儒宣讀了《2017年寧遠縣公安局綜治工作民意調查工作方案》,組織參會人員進行了綜治民調知識測試,并對綜治民調知識進行了簡要的培訓。

      副縣長、公安局局長陳云生首先回顧了上半年綜治民調工作取得的成績,指出了存在的問題和不足,分析了目前綜治民調的形勢。就如何作好下半年綜治民調工作,他要求:一是狠抓領導帶頭,轉變工作作風。各局領導和各所負責人要高度重視,身先士卒,堅持帶著問題、帶著感情、帶著責任帶頭走訪群眾、帶頭整改問題。 二是嚴打違法犯罪,維護大局穩定。結合社會環境整治和“四打擊兩整治”專項行動,廣辟線索,強化措施,堅決打出成效,打出群眾安全感、打出滿意度,打出公安形象。三是狠抓走訪整改,做到五個到位。對群眾反映的問題進行歸納,并及時下發、交辦、反饋。四是要狠抓宣傳造勢,營造濃厚氛圍。通過多種手段和形式,多層次、大密度、高頻率地宣傳打擊成效和先進典型以及民調相關知識,讓更多的群眾參與到我們的大打擊、大走訪中來,形成全民知民調、抓民調的良好氛圍。五是要嚴格督查追責,確保有力有效。由局紀委牽頭,組成專門督查組,對各社區、各派出所開展全方位督查督導。

      他強調要繼續發揚不畏艱辛、不怕疲勞、連續作戰的精神,務必繼續保持奮發有為、逢獎必奪、逢一必爭的干勁,凝心聚力抓落實,堅定信心促發展,確保實現縣委、縣政府和縣局黨委提出的民調工作目標,以優異的成績向黨的十九大獻禮。


    責任編輯: 楊承龍
    中國警察網官方微信:掃一掃,免費訂閱!
    最權威、最及時、最全面的公安新聞發布平臺。
    精彩的警察故事,靚麗的警花警草,靠譜的預警知識……實乃廣大"警粉"微信必備!
    推薦閱讀
    點擊排行
    猜你喜歡
    一本一道色欲综合网