• 即時新聞:
    新聞
    網上警務聯盟  >  安徽  >  舒城縣公安局  >  警方動態  > 正文

    男子多次盜竊仍不悔改 醫院行竊再落網

    2019年08月21日 17:32     來源: 中國警察網    作者: 陳佳   

      中國警察網訊 以醫院患者為目標,瘋狂扒竊,年近60的湖北籍男子李某曾因盜竊被處5次刑罰,釋放出來后仍不思悔改,繼續作案。近日,李某正在舒城某醫院實施盜竊時被就診患者發現,舒城警方迅速出動將這名“慣偷”抓獲。 

      8158時許,舒城縣公安局城東派出所民警接到報警稱:在舒城一醫院B超室排隊區有一名男子疑似盜竊。接警后,該所民警立即趕赴現場。經詢問在場群眾得知,該名可疑男子使用布袋作為掩飾,趁患者排隊就醫之際,靠近目標,伺機扒竊他人背包內財物,這一幕剛好被排隊就診的患者發現。民警隨即傳喚該名男子。李某到案后拒不承認自己的盜竊行為,很快,民警調出醫院監控視頻,在大量證據面前,李某對其盜竊他人財物的犯罪事實供認不諱。 

      經查:李某有多次盜竊前科。近年來,李某長期游走在安徽合肥、舒城等地,專門在醫院實施盜竊。 

      目前,犯罪嫌疑人劉某因涉嫌盜竊被舒城警方刑事拘留,相關案件正在進一步深挖中。



    一本一道色欲综合网