• 即時新聞:
    新聞
    網上警務聯盟  >  安徽  >  舒城縣公安局  >  警方動態  > 正文

    炎炎夏季送清涼 彰顯警民魚水情

    2019年08月14日 16:52     來源: 中國警察網    作者: 辛聞   

      中國警察網訊 7月24日,安徽舒城縣公安局曉天派出所大院內出現十分感人的一幕,轄區居民胡先生開車送來西瓜,對派出所全體民輔警進行慰問,雖民警予以婉拒,但在胡先生一再堅持下,民警拿了一個西瓜當著胡先生面打開,分發給在場民輔警降暑,大家有說有笑,宛如一家人。 

      連日來,舒城一帶持續高溫,酷熱難耐,曉天派出所全體警務人員堅守崗位,有警出警,無警巡邏,讓老百姓見警車見警燈,時刻守衛群眾安全。點滴成泉,這一切都被群眾看在眼里,“近期連續高溫,我們老百姓白天熱的連門都不想出,但派出所的民警不顧天氣炎熱,一會出警,一會巡邏,看到警車,我們都有很強的安全感。現在治安秩序這么好,都是你們的功勞,我也沒什么可送的,剛好家里種西瓜,就送一些給你們解解暑。”聽著胡先生樸實、暖心的話語,該所民警瞬間被感動,朱光純所長表示,全所工作人員將牢記為民服務宗旨,勇于擔當,主動作為,力爭更好地為轄區群眾服務,進一步融洽警民關系,提升安全感滿意度。 



    一本一道色欲综合网