• 即時新聞:
    新聞
    網上警務聯盟  >  安徽  >  舒城縣公安局  >  警方動態  > 正文

    為慶祝駕考順利通過請客喝酒 男子涉嫌尋釁滋事被行拘

    2019年08月14日 16:50     來源: 中國警察網    作者: 辛聞   

      中國警察網訊 7月22日,一男子為慶祝自己通過駕考科目四宴請兩名同學吃飯,酒足飯飽后失態,在接警人員處警過程中該男子不但不聽勸阻反而動手毆打兩名處警警員,目前,該男子涉嫌尋釁滋事被行政拘留。 

      當天下午,舒城縣公安局經濟技術開發區派出所接到巡防大隊移交警情:處警人員在處警過程中遭到當事人毆打。經了解,15時許,巡防大隊一中隊民警接到110指令,在轄區某酒店內有人酒喝多了鬧事,警組人員抵達后發現其中一名男子不斷用啤酒瓶敲打桌面,嘴上罵罵咧咧的,處警人員擔心啤酒瓶破裂傷人,于是上前勸說,但該男子借一時酒興,不聽勸阻,認為警察是過來找麻煩的,于是在現場動手毆打兩名處警人員臉部。后辦案民警依法傳喚當事人到派出所接受調查,在大量證據面前,違法嫌疑人汪某對自己違法行為供認不諱。 

      目前,違法嫌疑人汪某因涉嫌尋釁滋事被舒城縣公安局行政拘留十日并處罰款伍佰元。 



    一本一道色欲综合网