• 即時新聞:
    新聞
    網上警務聯盟  >  廣東  >  廣州花都區分局  >  圖說警營  > 正文

    花都公安“六一特輯”

    2020年07月29日 14:04     來源: 中國警察網    作者: 辛聞   
    中國警察網 · 辛聞  |  2020-07-29 14:04

      中國警察網訊 廣東廣州花都區公安分局組織舉行小記者進警營六一兒童節活動,邀請小記者和家長們一起走進警營,零距離了解特警工作,給小朋友們留下快樂的回憶。  

      在活動現場,特警隊員以一套擒敵拳表演帥氣亮相,隊員們精神昂揚,動作精準,整齊劃一,充分展現出特警隊員訓練有素、剛勁威猛的颯爽英姿;特警隊員們還表演了防暴演練、沖鋒舟拼裝等科目,贏得現場小記者以及家長們陣陣掌聲。    

      在裝備展示區,小記者們親身體驗了盾牌、伸縮警棍等警用裝備,坐上威風凜凜的裝甲車和摩托車,近距離觀看特警巡組開展巡邏執勤,個個瞬間秒變小特警,十足過了一把特警癮,把活動的氣氛推上高潮。    

      活動的壓軸環節是小記者們對特警進行現場采訪,小記者們帶著特警和其他警察有什么不同呢遇到危險你們會害怕嗎要怎樣才能當一個特警呢等問題進行發問,特警隊員們結合自身工作經歷和工作實際逐一解答。    

      此次活動內容豐富,現場氣氛活躍,不僅展示了特警風采,更是寓教于樂,為孩子們構筑了一個親身體驗警營生活的平臺,拉近警民關系,讓群眾更全面了解特警工作,更直觀感受到特警背后的汗水與責任,進一步增進對公安工作的理解和支持。 



    觸屏版 | PC版

    ? 中國警察網

    一本一道色欲综合网