• 即時新聞:
    新聞
    網上警務聯盟  >  廣東  >  廣州花都區分局  >  警苑風采  > 正文

    軍旅鑄榮光 警營續華章

    廣州市公安局花都分局舉行2020年“八·一”主題黨日活動

    2020年08月03日 17:03     來源: 中國警察網    作者: 辛聞   
    中國警察網 · 辛聞  |  2020-08-03 17:03

      中國警察網訊 為紀念中國人民解放軍建軍93周年,激勵轉業復退軍人以更加昂揚的斗志投身公安事業,7月31日上午,廣東省廣州市公安局花都分局舉行“軍旅鑄榮光 警營續華章” “八一”主題黨日活動。優秀轉業復退軍人及家屬、入伍滿特定年限軍人代表、各單位軍轉干部代表共150余人參加了活動。

      此次活動為10名在工作中履職盡責、業績突出的轉業復退民警授予“優秀轉業復退軍人”榮譽稱號。

      4位優秀轉業復退軍人代表分享了“從部隊到警隊”的感想體會和經驗心得,表達了建功警營的堅定信念。一首《八一抒懷》謳歌了轉業復退民警軍旅生涯的燃情歲月,唱響了傳承紅色基因的主旋律。

      黨課學習以“弘揚八一精神 凝聚奮進力量”為主題,激勵廣大轉業復退民警滿懷信心、強化擔當,在公安工作的廣闊舞臺上大顯身手。

      活動最后,特警大隊民警輔警代表以高昂的士氣和飽滿的熱情高唱《當這一天來臨》和《人民軍隊忠于黨》,將現場氛圍推向高潮。活動結束后,與會民警、家屬合影留念。



    觸屏版 | PC版

    ? 中國警察網

    一本一道色欲综合网