• 即時新聞:
    新聞
    網上警務聯盟  >  廣東  >  廣州花都區分局  >  警苑風采  > 正文

    花都公安破獲系列摩托車被盜案

    2020年07月30日 14:03     來源: 中國警察網    作者: 辛聞   
    中國警察網 · 辛聞  |  2020-07-30 14:03

      中國警察網訊 近期,廣東廣州花都區公安局芙蓉派出所深入推進“颶風2020”“十大攻堅”專項行動,經過縝密偵查,迅速出擊,成功抓獲系列盜竊摩托車案犯罪嫌疑人1名,破案6宗。 

      5月以來,花都芙蓉所轄區發生了多起盜竊摩托車案。派出所高度重視,積極開展調查取證偵查工作。期間,辦案民警帶領輔助力量依托智慧新警務平臺,研判分析出有重大作案嫌疑人員何某銀。723930分,在分局刑警大隊情報支持下,派出所掌握到何某銀出現在獅嶺鎮新揚村等相關線索,馬上組織警力前往伏擊守候。10時許,民警在獅嶺鎮新揚村某村巷抓獲犯罪嫌疑人何某銀(男,22歲,江西省贛州人) 

      經審,犯罪嫌疑人何某銀供述其于5月至7月期間,以摩托車營運者身份為掩護,在獅嶺鎮新揚村周邊盜竊摩托車4輛,在獅嶺鎮團結村周邊盜竊摩托車2輛的違法犯罪事實。目前,花都警方已依法對何某銀處以刑事拘留處罰,該案正在進一步偵辦中。  



    觸屏版 | PC版

    ? 中國警察網

    一本一道色欲综合网