• 即時新聞:
    新聞
    網上警務聯盟  >  廣東  >  廣州花都區分局  >  警務要聞  > 正文

    妙用禁毒長廊 宣傳走入村居

    2021年09月22日 16:52     來源: 中國警察網    作者: 辛聞   
    中國警察網 · 辛聞  |  2021-09-22 16:52

      中國警察網訊 為強化禁毒宣傳力度,營造濃厚禁毒宣傳氛圍,提高村民對毒品的認識,增強村民識毒、防毒、拒毒的意識。9月7日,廣東省廣州市花都區花東鎮禁毒辦在高溪村開展禁毒長廊宣傳講座。

      活動中,禁毒專職人員引導村民群眾觀看禁毒長廊,向大家普及了毒品的危害、防毒常識、以及禁毒相關的法律法規,告誡村民要自覺遠離毒品、珍愛生命。村民們紛紛表示,這次參觀讓他們深刻了解到毒品對個人、家庭、社會、國家的危害及影響,鼓勵倡導健康、科學、文明的生活方式。

      本次活動共有30多人參加,進一步增強了村民的禁毒意識,掌握識毒、防毒、拒毒技巧,營造了全民共同參與禁毒斗爭的良好氛圍,堅定了與毒品斗爭的信念。



    觸屏版 | PC版

    ? 中國警察網

    一本一道色欲综合网