• 即時新聞:
    新聞
    網上警務聯盟  >  廣東  >  廣州花都區分局  >  警方動態  > 正文

    廣州花都警方刑事拘留5名暴力犯罪嫌疑人

    2021年09月22日 16:05     來源: 中國警察網    作者: 辛聞   
    中國警察網 · 辛聞  |  2021-09-22 16:05

      中國警察網訊 廣東省廣州市公安局花都分局根據“颶風2021”和“八大專項行動部署,嚴厲打擊各種暴力犯罪,全力維護社會地區治安穩定。近期,花都分局連續抓獲并刑拘5名暴力犯罪嫌疑人。

      7月29日2時許,花都區花東鎮象山村某音響店附近路段發生一起多人打架,致多人受傷。廣州花都警方迅速出警,現場控制鄧某雄、 葉某諾、江某彬等3名嫌疑人。經審訊,3人對自身尋釁滋事的犯罪事實供認不諱。

      8月25日,廣州花都警方根據群眾報警,有人在花都區新雅街某酒店后的停車場刮花多輛汽車,花都警方到場后現場抓獲嫌疑人陳某根。經審訊,陳某根對其尋釁滋事的犯罪事實供認不諱,供述多次刮花他人車輛的犯罪事實。

      8月23日23時許,花都區獅嶺鎮某宵夜店發生一起故意傷害案件,1人受傷,警方到場時傷人男子已逃離現場。9月1日15時許,廣州花都警方經研判經營,在花都區獅嶺鎮某電動車店抓獲上述故意傷害案嫌疑人劉某平。經審訊,劉某平對其故意傷害的犯罪事實供認不諱,劉某平已被依法刑事拘留。

      以上5名嫌疑人鄧某雄、 葉某諾、江某彬、陳某根、劉某平均已被花都警方依法刑事拘留。



    觸屏版 | PC版

    ? 中國警察網

    一本一道色欲综合网