• 即時新聞:
    新聞
    網上警務聯盟  >  廣東  >  廣州花都區分局  >  警方動態  > 正文

    廣州花都警方行政拘留4名涉賭人員

    2021年08月19日 11:36     來源: 中國警察網    作者: 辛聞   
    中國警察網 · 辛聞  |  2021-08-19 11:36

      中國警察網訊 廣東省廣州市公安局花都分局根據“颶風2021”專項行動部署,持續推進打擊重點治安問題違法罪專項行動,近日,廣州花都警方在日常巡邏防控中,抓獲并行拘4名涉賭人員,為颶風專項行動增添戰果。

      7月30日20時許,廣州花都警方在巡邏中發現花都區獅嶺鎮聯合村某屋內有4名人員在以打麻將的形式進行賭博,遂現場依法傳喚黃某英、陳某香、楊某英、奉某鋒等四名涉嫌賭博的違法嫌疑人。經審訊,嫌疑人黃某英、陳某香等4人對賭博的違法事實供認不諱。目前,4名嫌疑人已依法被花都警方處以行政拘留處罰。



    觸屏版 | PC版

    ? 中國警察網

    一本一道色欲综合网